近日,上海地铁13号线西延工程吉宅路站、18号线二期工程长江西路站恢复施工,大型挖掘机设备再次启动,渣土车辆
阅读更多
" />

上海两个在建地铁站复工。

通过amy001

上海两个在建地铁站复工。

近日,上海地铁13号线西延工程吉宅路站、18号线二期工程长江西路站恢复施工,大型挖掘机设备再次启动,渣土车辆循环进出。

复工的两个站场是上海各大工地“白名单”(第一批)中的轨道交通项目。

为最大限度减少疫情对年度总体计划的影响,上海轨道交通建设严格按照复工复产指引要求,严格有序推进轨道交通站点复工复产管理。上海轨道交通建设在前期18号线一期江浦路站4号口率先复工,并新增13号线西延吉宅路站、18号线二期长江西路站两个在建项目,作为首批复工复产的重大项目。

同时,17号线西延线、23号线江川东路站、10号线上海动物园综合客运枢纽等15个项目也被列入后续一批复工复产项目。

据悉,多个车站的地铁工人已在工地闭环进驻一个多月,新一批获批工人正在进入公司和工地,有序推进工程复工。

(文章来源:央视新闻客户端)

关于作者

amy001 administrator