据国家发改委(NDRC)21日在官网发布的消息,NDRC近日批准江苏苏城国有资产经营有限公司等7家企业发行不超过56.7亿元债
阅读更多
" />

发改委批复7家企业发行不超过56.7亿元债券。

通过amy001

发改委批复7家企业发行不超过56.7亿元债券。

据国家发改委(NDRC)21日在官网发布的消息,NDRC近日批准江苏苏城国有资产经营有限公司等7家企业发行不超过56.7亿元债券,包括企业债券、小微企业增信集合债券和县城新型城镇化建设专项企业债券。

具体来看,发改委核准江苏苏城国有资产经营有限公司发行不超过10亿元的小微企业增信集合债券(其中16亿元品种,24亿元品种)。募集资金6亿元用于宿城区或宿城财政局批准的其他区域的小微企业,4亿元用于补充流动资金。

同意博尔塔拉蒙古自治州国有资产投资经营有限公司发行不超过12亿元的公司债券,募集4.34亿元用于博乐市2020年棚户区(城中村)改造项目(包括东方红大道北小区、东方红大道南小区、天翔国际南小区、天翔国际西小区、西环路西小区、西环路室外配套工程、东翠屏苑小区)。1.84亿元用于2020年亳州精河县棚户区改造项目,1.02亿元用于2020年温泉县棚户区改造项目,4.8亿元用于补充流动资金。

同意长沙金州区新城投资控股集团有限公司发行县域新型城镇化建设专项企业债券,不超过12亿元。募集资金10.5亿元用于宁乡高新区机械智能制造产业园建设项目,1.5亿元用于补充流动资金。

同意临沂振东建设投资有限公司发行不超过3.4亿元的公司债券,募集资金全部用于偿还你公司2021年到期的“18临沂振东债券01”、“18临沂振东债券02”本息。

同意江西湖口市中投资发展有限公司发行不超过4亿元公司债券,募集资金2.4亿元用于2020年湖口县安置房建设项目(翰林国际二期),1.6亿元用于补充流动资金。

同意启东市国有资产投资控股有限公司发行不超过10.5亿元的小微企业增信集合债券,募集资金9亿元以委托贷款方式投资于启东市或启东市人民政府国有资产监督管理办公室批准的其他区域的小微企业,1.5亿元用于补充流动资金。

同意商丘日月新城投资发展有限公司发行不超过4.8亿元的小微企业增信集合债券,募集资金全部以委托贷款形式投资于商丘市城乡一体化示范区管委会辖区内或经商丘市城乡一体化示范区管委会批准的其他区域的小微企业。

(文章来源:新华财经)

关于作者

amy001 administrator