据《大众日报》3月19日报道,泰安、临沂、烟台大部分银行机构普遍下调个人住房贷款利率。中国工商银行泰安分行
阅读更多
" />

山东泰安、临沂、烟台大部分银行下调个人住房贷款利率。

通过amy001

山东泰安、临沂、烟台大部分银行下调个人住房贷款利率。

据《大众日报》3月19日报道,泰安、临沂、烟台大部分银行机构普遍下调个人住房贷款利率。中国工商银行泰安分行个贷部负责人表示,“今年个人住房贷款额度比去年宽松很多,个人住房贷款实际利率也相应下调。目前我行首套房贷平均利率在5%左右,二套房贷平均利率在5.3%左右,分别比之前下降了20 BP和30 BP左右。”此外,中国银行烟台分行工作人员表示,该行首套房贷平均利率下调至5.1%,二套房贷5.3左右,兴业银行临沂分行也表示,个人住房贷款是银行优质资产,目前是各家银行争取“开门红”的关键时期。许多银行通过降低贷款利率来加强个人住房贷款的营销,许多银行的首套房和二套房利率分别降至5%和5.2%。

(文章来源:界面新闻)

关于作者

amy001 administrator