临近春节,泉州多家上市服装品牌公司相继发布了第四季度营收数据盈利预告的公告。 2021年第四季度,31度主品牌销
阅读更多
" />

上市服装品牌利润增长的历史

通过amy001

上市服装品牌利润增长的历史

临近春节,泉州多家上市服装品牌公司相继发布了第四季度营收数据盈利预告的公告。

2021年第四季度,31度主品牌销售额同比实现两位数增长,童装品牌第四季度销售额增长25%-30%,电商销售额增长35%-40%。根据第四季度361度的零售表现,结合第三季度的数据,行业预计2021年361度的销量将实现两位数增长。

在2021年底举办的品牌日活动上,“中国不止爱一次”的命题发布了361次,计划通过多矩阵产品的支持,为亚运会提供强大的运动装备支持,以爱文化展现中国品牌在世界舞台上的力量。品牌方面,签约Simon为361度全球品牌代言人后,官方宣布王安宇为品牌运动潮流代言人,推动品牌年轻化、时尚化。

1月19日,安踏体育发布盈利预告公告。预计2021年公司股东应占利润(净利润)增幅不低于35%,若2020年股东应占利润约57.6亿元,则不低于83.52亿元。

公告中,安踏体育指出,2021年度股东应占溢利预期增加主要是由于(包括但不限于)疫情对国内影响减弱、其品牌销量反弹、收购融资收益及其合营公司预计亏损减少所致。

特步国际1月14日发布公告称,预计2021年净利润大幅增长且不低于70%,综合收益也将大幅增长。2021年Xtep主品牌成功推出标志性功能休闲产品,零售渠道升级,带动代理商销售订单强劲,2021年下半年主品牌收入增长30%以上。同时,特步主品牌的电商业务和儿童业务分别在品牌、产品和运营上进行了重组,营收增速加快。

男装品牌利兰兹也于1月20日发布公告称,2021年第四季度“利兰兹产品”零售金额(按零售价值计算)较2020年同期实现中位个位数增长。

2021年“利兰兹”产品零售金额(按零售价值计算)较2020年同期增长15%至20%。2020年,中国李朗实现收入26.8亿元,年利润5.57亿元,毛利12.04亿元,营业利润6.51亿元。

(文章来源:东南早报)

关于作者

amy001 administrator